herdinbisnis.com: E-book Gratis tentang Gizi dan Konsumsi Harian Anda....!!!!

.

.

Jumat, 03 September 2010

Written on

E-book Gratis tentang Gizi dan Konsumsi Harian Anda....!!!!

Tahu gak seh... tentang Gizi ?... kenapa perlu diperhatikan dan apakah menjadi penting bagi kita ?....

Cobain deh kalian liat.. kalau mau sih silahkan aja diprint.. and sebarin ma rekan2 kamu.. mumpung gratis...

E.book-e.book ini dikemas dalam file PDF yang bisa dibuka dengan aplikasi Adobe Acrobat Reader. Semuanya diatur dalam ukuran kertas yang cukup nyaman kalau hanya dibaca santai. Semuanya begitu, termasuk nanti buku-buku pintar kita yang lain. Hanya saja, belum dikemas dalam format buku bolak balik. Sementara dalam desk kami sedang menumpuk informasi dan petunjuk-petunjuk lainnya, terutama tentang teori dan aplikasi mengenai budidaya produk-produk pangan, hortikultura, perkebunan, kehutanan, perikanan, peternakan baik dalam bentuk tulisan berat maupun tips-tips sederhana. Juga ada petunjuk-petunjuk pembuatan produk-produk menarik lainnya. Puft, memang masalahnya adalah soal dana.. hehe. Mohon maklum. Sementara ini kami cuma lebih suka dengan cara menerima donasi. Kalau memang terpaksa gak ada dana ?... hehe. Libur posting dong ... Gimana ?. Ada donasi ?... silahkan transfer ke rekening kami.

Berikut tampilannya salah satu e-book kita :



Silahkan download saja dan dapatkan disini

dan silahkan download juga disini.


and dapatkan ragam download.... berisi ebook dan software menarik lainnya disini.
Share this case:

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Klik saja !!

Klik saja !!

Klik saja !!